并请自行核实相关内容

2021-01-30 19:23

免责声明:

※有关作品版权事宜请联系中国企业新闻网:020-34333079 邮箱:cenn_gd@126.com 我们将在24小时内审核并处理。

※以上所展示的信息来自媒体转载或由企业自行提供,其原创性以及文中陈述文字和内容未经本网站证实,对本文以及其中全部或者部分内容、文字的真实性、完整性、及时性本网站不作任何保证或承诺,请读者仅作参考,并请自行核实相关内容。如果以上内容侵犯您的版权或者非授权发布和其它问题需要同本网联系的,请在30日内进行。

多位市场人士认为,长期来看,流动性仍将趋于宽松。海通证券指出,与地产相关的贷款占银行信贷的半壁江山,地产调控可能加剧信用收缩,资金需求长期趋降,流动性长期趋松。不过招商证券也指出,虽然限购导致经济下行压力加大可能增强货币政策放松的预期和空间,但是也需要留意外部压力对宽松预期的反噬。